如今的91让人失望透顶!!佛了!

APJ浙 发表于 2023-7-19 10:27

第 4 页

主要片子和 假夫妻太多。还有风气越来越不行。一个个跟嫖一样的。 我们没有门槛但是要礼物。哈哈哈。费用AA 哪怕开房吃饭聚会 全我出都可以啊。这些是问题吗 不是, 一开始就整的在嫖娼一样。我去一条龙都不用这么卑微啊。 我一个也是在91多年的人。 还有一点。直接看账号注册日期就行了。新注册的 我全部看都懒得看。全是钓鱼 卖假老婆的。 玩的是性趣不是卖。 真的太下头。现在

iamdajiba 发表于 2023-7-19 10:53

回复 91# APJ浙

就今天还有人主动加我,跟我说有门槛,我真的不知道现在这人都怎么想的……不看帖子不说,还要主动加我跟我要门槛,我是得多傻逼才能上当受骗……

iamdajiba 发表于 2023-7-20 13:18

回复 90# Shadow996

都变了,早就不是以前了。我只能说,用什么样的饵料,就会钓到什么样的鱼。态度不诚恳那肯定就没有过多交流的必要了,除非就是为了玩儿快餐、走量。另外确实,很多人都自称颜值不低、素质在线,与其质疑,我选择相信。但是我还是秉持自己的观点,您颜值高,颜控,我虽然自认不丑,但是我也绝对不是超高颜值,我高攀不起,也不耽误您时间。另外就是从我自己碰到的人来说,通常上来就强调颜值不低、素质在线的,往往颜值都不行,素质更堪忧,也许是越缺什么就越想彰显什么吧。

clearsquid 发表于 2023-7-20 13:37

论坛还是要纯粹一些,找乐子不要最后变成被乐子玩

iamdajiba 发表于 2023-7-20 18:12

回复 73# 尖叫

是的,现在完全佛了,随缘

Shadow996 发表于 2023-7-21 05:43

回复 93# iamdajiba
是的,人越是缺什么,就越会在网上强调什么,只能说还是要多注意,现在骗子真的无孔不入

iamdajiba 发表于 2023-7-21 09:54

回复 96# Shadow996

说白了就是有点又当又立的心理,人家有夫妻就明说是妻妓,我觉得一点问题都没有,大家各取所需,也不耽误时间。很多夫妻都是想出来玩,或者根本就没想好到底玩不玩,出来把条件各种设限想找到好的单男,但其实自己的条件又差,态度也不诚恳,别人凭什么跟你耽误时间呢。骗子就另说了,只能靠自己分辨。

HFKP528 发表于 2023-7-21 10:01

支持楼主 大家都佛系点吧

clearsquid 发表于 2023-7-21 10:30

观点跟楼主一样,不要有那么多套路

Shadow996 发表于 2023-7-21 11:31

回复 97# iamdajiba
是这样的,兄弟这话说的非常透彻了,一针见血!反正感觉就那样吧,划划水看看帖子也就行了

iamdajiba 发表于 2023-7-26 09:20

回复 98# HFKP528

摆烂心态或许有意外收获

非不是昵称 发表于 2023-7-27 03:44

支持支持

iamdajiba 发表于 2023-7-27 12:18

回复 61# 刺激2022

希望大家都能找到自己心仪的对象,不要上当受骗

iamdajiba 发表于 2023-7-27 21:23

回复 68# 一定会更好

我的建议还是,红包不是不可以,但是所有的钱,见面之前都不要给

长沙李先生 发表于 2023-7-27 23:44

强烈支持

iamdajiba 发表于 2023-7-28 09:20

回复 71# 梦难留

陈述事实而已,我反正是没被骗过,但是看到论坛里那么多单男被骗,某些夫妻群体的嘴脸太丑恶,还一副又当又立的做派,真的是受不了

wangxiaosao 发表于 2023-11-23 13:16

支持一下

舌沾群乳 发表于 2023-11-23 19:31

支持一下

1836082704 发表于 2023-11-24 00:11

我们是夫妻,但现在找个合适的单男也是很难