0531济南情侣,昨晚我们两对从8点折腾到早上6点,还不满足

雪与千寻 发表于 前天11:59

第 1 页

我也是服了,t上遇到一对很优秀的情侣我们槐荫大润发吃完饭差不多8点多然后去酒店,又点了很多零食饮料都没喝酒,因为媳妇今天考教师资格证说好早睡觉。。。
结果活活折腾到早上6点,中间肯定也休息,
不过媳妇是下午场,刚去考场,
跟我说再给她约个男的说还没满足!我说你他妈的疯了吧,你不累啊!她说明天就回老家了,想在疯一场。。。
可我跟昨晚的情侣说好一起吃饭,。。
很纠结,这俩人精!昨晚的妹子是美术老师,也是标准反差,直接把我折腾到死,我是有心无力了,
看我打个字也是没啥需要表达能力,都是朴素的不能再朴素了,

说正事!按照女朋友指示,我尝试发帖,运气好的话今晚你可能双✈️!
要求如下!身体素质好干净!无纹身!有素质!不守着我们吸烟!

要有经济实力!无经济实力屌丝勿扰!!!因为可能我们两对人五星酒店套房基础!无经济实力勿扰!加我好友200门槛,不要画饼,记着勿扰,
不过门槛加我也不要加,不要浪费时间过滤屌丝最直接的方法
说清楚200门槛是门槛!门槛不退
差不多就这样吧发个媳妇商场实拍马化腾80699三六一
情侣可以直达,单门槛! 请主动介绍 不说话的定时清理拉黑 .

pandarus2022 发表于 前天12:03

有点凡尔赛了啊兄弟!怼点红牛吧!哈哈哈!

雪与千寻 发表于 前天12:09

回复 2# pandarus2022

昨晚吃了半片他达拉非,

巷口的梧桐 发表于 前天12:29

感谢分享

CHchenhuan4678 发表于 前天12:31

支持一下

91明洋1 发表于 前天16:17

老婆临沂的吗

木偶在跳舞 发表于 前天16:23

哈哈哈哈

相关搜索