(0533淄博)与人妻的经历

zbzg1994 发表于 2022-12-20 21:06

第 1 页

混迹91多年,见证各位大神的崛起与沉寂。本人也心血来潮,写一贴作一尝试。
和大哥认识是在17年,那是我虽然约过炮,但对于以单男身份参与夫妻游戏还是新手。聊了有三四个月,一天下午大哥问我有没有空,说嫂子想玩了。迅速敲定见面地点后,我就赶往饭店门口等他们。后来玩的次数多了才知道,这种第一次见面选择在吃饭的地儿才是夫妻游戏的老玩家。我到门口,给大哥发了消息,精彩的来了,大哥说他在家里照顾小孩,嫂子一人来赴约,红酒备好就行了。我选的桌子是桌与桌之间有帘子隔着,同时也得撩开帘子才能进来。这个特点在后面发挥了作用。
见面和嫂子聊起来,酒酣耳热,嫂子让我看下面,我惊喜之余,拍了照片。随后,我让她脱下丁字裤,放到桌子上。她也很配合地完成了。

之后,我们还没喝完酒,我就急不可耐地发Q给大哥,说我现在去定房间,要操她。同意后,对面房间开整。抱歉的是,进门之后,我一巴掌删嫂子脸,出了血。
之后不管不顾,猛操,射嘴里结束。值得一提的是,射完后,她给我毒龙,推荐大家活动时毒龙值得一试,感觉真的妙不可言。

第二次又是单约,在某店著名的换妻(音译)大厦。无套内射结束,此为她给我拍的。

我说我戴避孕套太勒了,她说我以后要买大号避孕套,我这才知道避孕套原来型号不是统一的。从此我成为倍力乐忠实买家。

第三次值得一说,淄博某著名湿地公园,晚上8点左右,约他们,第一次见大哥,我有点懵,身高和我一样,挺猛,嫂子牵着我手一直在笑我不敢动手动脚。然后到公园里面,虽然天黑,可是摄像头是真多,到河边一超大柳树后,大哥给我一避孕套,他去望风,我和他老婆野战。玩起来我就不害羞了,甚至动作大了点,期间有几对散步的,走到我们附近就走回去了。然后正站立后入着,一对夫妻在树前来回走。这一看有点那啥啊,我们就沿着一条小路往里面走,找到一河边石板,她坐我JB上继续操。那对夫妻离我们大概有20-30米的距离,男的搂着女人,在小路上看着我们。我射完后,清理一下,我俩原路(他们正站着的小路)返回,路过他们身边时,嫂子和我说“他摸我”。我没在意,以为是嫂子逗我呢,走了几步之后,她让我停下,等他们过来。难道是同道中人的默契?也就半分钟的功夫,他们过来了,男人直接上手摸她,她就让我摸他老婆。陌生人的情况下,四个人没有一句开场白,直接通过动作表明意图,我算是长见识了。我撩起那女人裙子,伸手一摸那下面,完全湿透。由于不远处可以看到保安,我们没有再进一步,只留了Q号。之后加上的第一句话,男人就问我,“那晚你们是不是3个人?”哈哈,于是乎介绍了他们两对夫妻互相认识。在第四次单约人妻时,听说他们两对还活动了。

第四次活动内容不表,照片如下,姐姐的皮肤是真白啊。

把姐姐操喷了,然后我继续猛操,她不愿意了,说我插的太深。我说那你帮我撸出来,结果连口带撸有20多分钟,也没弄出来。姐姐不经操了

0533及附近的,可联系:叁0肆969伍壹69 .

zz6301 发表于 2022-12-20 21:09

写的不错,支持一下

charlelee 发表于 2022-12-20 21:14

支持原创

yousao渔夫 发表于 2022-12-20 22:03

咱0533净是些人才啊,那公园要多去转转了

好色山东人 发表于 2022-12-20 23:55

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-12-21 04:29

这女的屄不错,毛少颜色浅,奶子坚挺而圆润的,操起来肯定舒服呀!

卡夫卡的熊 发表于 2022-12-21 06:05

玩的可真是花啊

和厚祥sdjn 发表于 2022-12-21 09:51

济南帮顶

594920811青岛 发表于 2022-12-21 10:37

写的不错

涟漪 发表于 2022-12-21 10:41

猛猛猛猛 多发

1018741643 发表于 2022-12-21 13:45

支持原创 顶

云深不知 发表于 2022-12-21 13:54

支持原创

相由心生 发表于 2022-12-21 14:13

点赞一下

475844255 发表于 2022-12-21 14:17

碰到夫妻也是缘份。

十甫寸 发表于 2022-12-21 14:21

支持一下

骚多多 发表于 2022-12-21 16:35

这个嫂子我也草过 很白 口活很好 屁股大

闹闹___ 发表于 2022-12-21 17:36

漂亮漂亮

背上的行囊 发表于 2022-12-21 23:22

支持66666

Xingchendahai 发表于 2022-12-22 00:01

不错哦,支持一下

你的英雄。 发表于 2022-12-22 04:44

0533一起交流交流

相关搜索